Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Продолжается обратный отсчет до 100-летнего юбилея Cummins. Мы рады поделиться с вами историей нашей компании, освещая яркие эпизоды ее хроники.

В 1970-х годах в США был принят федеральный закон «О чистом воздухе», направленный на защиту окружающей среды и здоровья человека от воздействия загрязненного воздуха. Cummins предприняла все необходимые меры для прохождения проверки и сертификации на соответствие нормам, установленным Агентством по охране окружающей среды (EPA).

План развития Cummins охватывал сферы деятельности и потенциальные возможности, непосредственно связанные с выпускаемой продукцией и заказчиками компании. К концу 1970-х годов Cummins вышла на множество новых рынков, что способствовало созданию рабочих мест, увеличению доходов и появлению возможностей быстрее реагировать на запросы клиентов.

По сравнению с двигателями большой мощности, двигатели серий В и С, которые начала выпускать компания, были рассчитаны на более легкие режимы работы и содержали меньше узлов и деталей. Разработка этих двигателей потребовала значительных инвестиций.

В 1984 году эта новая технология превратила Cummins в компанию по производству радиаторов, генераторных установок, компонентов трансмиссии и электронного оборудования – малознакомые сферы деятельности для компании-производителя двигателей. Cummins преобразовала структуру компании, чтобы интегрировать новое производственное направление в общую стратегию корпорации. Как результат, подразделение Power Systems (позже переименованное в Power Generation) было привлечено к производству двигателей и их агрегатов.

Cummins приобрела 63% акций компании Onan Corporation, производителя генераторных установок в Миннеаполисе, штат Миннесота (США), которая в 1986 году стала основой для подразделения Power Generation. Cummins завоевала значительную долю рынка и укрепила свои позиции среди конкурентов.

Система управления генератором Onan

Возможность поставки генераторных установок и резервных систем электропитания для больниц, компьютерных центров, розничных магазинов, офисов и гостиниц оказалась весьма прибыльной. К 1990 году доход от продаж подразделения Power Generation составил 15% от общей прибыли компании в 3.4 млрд. долларов США.

Продолжая расширять свое присутствие по всему миру, Cummins взяла курс на построение международных связей с Бразилией и Китаем. После более чем десяти лет безуспешных попыток Cummins, наконец, сумела организовать в Бразилии структуру с сильной государственной поддержкой. В Китае крупнейшая в стране компания по производству грузовых автомобилей Second Auto Works (SAW) проявила интерес к получению 10-летней лицензии.

В то время как Cummins старалась увеличить прибыльность своего бизнеса, на рынке появился новый японский конкурент, который изменил расстановку сил. Начало 1990-х годов оказалось самым трудным временем для компании после первых десятилетий ее существования.

Более половины генераторных установок, необходимых союзным войскам во время Второй мировой войны, были произведены Onan

В 2016 году подразделение Power Generation соединилось с компанией High Horsepower, чтобы снова носить имя Power Systems.

Спустя почти сто лет после появления первого двигателя Cummins наше путешествие продолжается. Исследуйте историю Cummins вместе с нами, бросая вызов невозможному.