Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Работая над модернизацией флагманского колесного погрузчика 457, компания J.C. Bamford Excavators Limited (JCB) знала о предстоящем выборе двигателя, которому необходимо выдерживать постоянные режимы разгона и замедления, необходимые при подъеме и перевозке грузов на короткие расстояния, и в то же время соответствовать требованиям стандарта ЕС Stage V по выбросам вредных веществ. Данные требования обусловили выбор конструкторами двигателя Cummins B6.7 серии Performance в качестве силовой установки для их последней модели.

Двигатель этой серии был модернизирован для повышения мощности и крутящего момента, а также обеспечить соответствие нормам Stage V по выбросам вредных веществ. Поэтому сейчас производители комплектного оборудования (OEM-ы) могут уменьшать габариты двигателей относительно более крупных агрегатов, что позволяет снизить стоимость без ущерба для мощности машины.

«Мы рады тому, что компания JCB расширила портфель оборудования, работающего на двигателях Cummins», – говорит Джайлс Бёрд, ведущий менеджер по работе с клиентами JCB Global. Он добавил, что это произошло благодаря тесному партнерству между Cummins Inc. и JCB в течение последних двух лет. – «Это доказывает, что повышение производительности в результате программы разработки Cummins Stage V поддерживает интересы наших клиентов».

Фронтальный колесный погрузчик 457 компании JCB, которая уже более 25 лет является партнером Cummins, становится девятой машиной в текущей линейке продукции JCB в Великобритании, работающей на двигателях Cummins. С начала сотрудничества компания Cummins поставила JCB более 49 000 двигателей.