Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

С этого года Cummins начал сотрудничать с благотворительным фондом «Старость в радость», который занимается помощью инвалидам и пожилым людям, живущим в домах престарелых по всей России.

ООО «Камминз» взяло под свою опеку дом престарелых в деревне Беляниново и регулярно осуществляет выезды в составе групп из 15-20 волонтеров. В доме проживают 38 человек, некоторые из них ветераны ВОВ. В доме престарелых сотрудники Cummins помогают с уборкой территории, покраской лавочек и заборов, высадкой декоративных растений и уборкой прошлогодней листвы. Но самое главное, что сотрудники компании не только помогают с работами по территории, но и стараются разнообразить жизнь местных жителей. Для них были организованы концерты с исполнением ретро-песен, которые исполняли сами сотрудники ООО «Камминз».  Также для жителей дома были организованы сувениры. Памятные подарки доставили большую радость жителям дома и разнообразили их будни.

Компания Cummins не заканчивает сотрудничество с домом Беляниново в этом году и планирует приехать в дом с Новогодним концертом. Поскольку территория уже убрана, основная цель новогоднего визита – пообщаться с жителями и привнести в их жизнь что-то новое, ведь именно общения так не хватает людям, живущим в подобных учреждениях. В программе выезда будет концерт с песнями и стихами, а также чаепитие с жителями дома.

На 2020 год в планах – продолжать сотрудничество с Фондом, однако основная задача – это оказывать помощь не одному дому престарелых, а взять под опеку еще несколько, например в Тверской и Смоленской областях.

Cummins Inc. объединяет неравнодушных людей, готовых помогать и оказывать помощь.