Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Первая в отрасли полноценная система контроля фильтрации в реальном времени FleetguardFIT™ от компании Cummins Filtration была включена в число 20 лучших продуктов 2019 года журналом Heavy Duty Trucking (HDT). Это настоящее признание инновационного характера и способности системы решать сложные задачи, возникающие в работе тяжелого автотранспорта, повышая рентабельность эксплуатации всего парка техники. Вице-президент Cummins Filtration Эми Дэвис приняла эту награду на ежегодной выставке транспортных технологий в Атланте 18 марта 2019 года на заседании совета по технологиям и техническому обслуживанию. 

До этого система FleetguardFIT уже была признана журналом Diesel Progress в качестве выдающегося продукта 2018 года за свою уникальную возможность постоянно контролировать состояние масла, а также воздушных, топливных и масляных фильтров. 

Эми Дэвис считает, что награды этих двух журналов отмечают стремление компании превращать пожелания своих заказчиков в инновационные решения. Она отметила, что гордится успехами команды FleetguardFIT и тем, что это признание подтверждает нацеленность компании на снижение стоимости жизненного цикла всего оборудования. 

Cummins Filtration продолжает совершенствовать семейство интеллектуальных продуктов, совместимых с любыми информационными системами. FleetguardFIT повышает эффективность эксплуатации различной техники, в том числе автомобилей, автобусов, оборудования для горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, а также строительной техники. 

Поздравляем команду FleetguardFIT!

Ракеш Гангвани, Эми Дэвис и Дарен Лиу получают награду у Джима Парка, редактора журнала HDT.