Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В начале февраля 2019 года компании Cummins исполняется сто лет — и этой датой я очень горжусь. Только подумайте: всё началось с Клесси Лайла Камминса, который в 11 лет сконструировал свой первый паровой двигатель в сельской местности штата Индиана. На этом он не остановился. При поддержке Уильяма Г. Ирвина он основал Cummins Engine Co. и стал развивать революционную для того времени технологию — дизельные двигатели.

Спустя сто лет мы снова пришли к поворотной точке и открываем новые горизонты при помощи таких технологий, как литий-ионные аккумуляторы, топливные элементы и цифровые данные. Мы думали о том, как создать инновационные и надежные источники энергии для своих клиентов с самого первого дизельного двигателя и до последней инновации в сфере электрификации. Поэтому мы сохраняем лидерство в этой отрасли.

Первый завод компании начал свою работу в 1919 году, в Колумбусе, штат Индиана, в здании бывшей фабрики по производству хлопьев, вокруг которой теперь находится наш корпоративный офис. В 1925 году производство перевели на пересечение 5-й и Уилсон-стрит, где ныне находится главное предприятие Cummins Engine Company — завод двигателей в Колумбусе. Спустя сто лет, компания Cummins обслуживает клиентов в более чем 190 странах и регионах, используя сеть из 500 принадлежащих компании и независимых дистрибьюторских центров и около 7500 дилерских центров.

Мы многого добились за этот век. Мы выполняем данные клиентам обещания, нацелены на устойчивое развитие и инвестируем в сообщества, в которых находимся. Нашу компанию сформировали наши лидеры и твердые принципы. Нами движут эти идеалы. Изо дня в день вы живете согласно нашим ценностям. Не только на работе, но и в обычной жизни.

Преодолевая этот знаменательный столетний рубеж, я вспоминаю о том, как всё однажды началось с Клесси, который нашел новое применение дизельным двигателям, наводнив страну дизельными автомобилями, грузовиками и автобусами, чтобы доказать надежность этой технологии. Высшее руководство компании Cummins тоже шагает в ногу со временем, уделяя особое внимание нормам выбросов, соблюдение которых стало для многих сложной задачей. Но не для нас! Мы привыкли превращать вызовы в возможности. И с этим мировоззрением шагнем в новое столетие. 

Одно я знаю точно: мир обязательно изменится. Сейчас я как никогда уверен, что мы к этому готовы и сумеем превратить сегодняшние вызовы в невероятные возможности грядущего столетия.