Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Вот уже 25 лет между компаниями Cummins и Valvoline складываются партнерские отношения, которые связывают не только две компании, но и два бренда. Такое плодотворное сотрудничество привело к тому, что обе наши компании стали лучше.

Наши команды работают совместно над созданием высококачественных двигателей, смазочных материалов и систем фильтрации, чтобы добиться максимальной синергии. Cummins создает сверхсовременный двигатель, вслед за этим Valvoline разрабатывает оригинальное моторное масло специально для этого мотора. Заказчики извлекают выгоду из нашей совместной работы, которая помогает их бизнесу стать более успешным и рентабельным. Они могут не волноваться, зная, что располагают двумя продуктами премиум-класса, которые были разработаны, чтобы взаимно дополнить друг друга своими лучшими потребительскими качествами.

Весь следующий год мы планируем посвятить дальнейшему укреплению партнерских отношений между компаниями Valvoline и Cummins. Главной целью этого станет стремление расширить это стратегически важное сотрудничество, а также усилить обмен информацией и идеями, направленными на стимулирование дальнейшего развития наших отношений.