Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Уважаемые дамы и господа!

Как Вы знаете, новая коронавирусная инфекция (COVID-19) вызвала вспышки болезни, которая к настоящему моменту имеет глобальное распространение. Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала распространение новой коронавирусной инфекции как пандемию.

Правительственными учреждениями по всему миру, включая Российскую Федерацию, приняты широкие меры для борьбы с распространением вируса, которые включают, помимо прочего, запрет на массовые собрания людей, ограничение деятельности производственных и торговых организаций в различных областях экономики, ограничение или запрет на транспортное сообщение с другими регионами и странами.

Принадлежащие компании Cummins Inc. предприятия по всему миру придерживаются соответствующих правительственных указаний и предпринимают необходимые шаги для минимизации рисков инфицирования COVID-19, в том числе соблюдение санитарных требований к организации работы предприятий, организации режима самоизоляции работников путем ограничения деятельности  офисных и производственных объектов, где это необходимо, и применения политики удаленной работы на дому для значительной части сотрудников.

ООО «Камминз» отслеживает развитие ситуации и предпринимает все возможные меры, чтобы свести к минимуму соответствующее негативное влияние COVID-19 на деятельность нашей организации в интересах наших партнеров и клиентов. В целях обеспечения здоровья и безопасности работников выполняются необходимые организационно-технические, санитарно-гигиенические мероприятия. Так, ООО «Камминз» приняты локальные нормативные акты, устанавливающие численность работников i) не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования нашей организации; ii) подлежащих переводу на дистанционный режим работы, а также iii) в отношении которых соответствующим решением Президента Российской Федерации установлен режим работы нерабочего дня с сохранением заработной платы.

С вышеуказанными локальными нормативными актами можно ознакомиться по данной ссылке 

Несмотря на существующие ограничения, все структурные подразделения ООО «Камминз»  работают с целью обеспечения своих клиентов технической поддержкой и снабжением необходимой продукцией для нужд сельского хозяйства, инфраструктуры наземного коммунального, общественного и железнодорожного транспорта, транспортной системы предприятий, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населенных пунктов,  непрерывнодействующих предприятий, а также иных социально значимых и экономикообразующих предприятий.