Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В ходе исследования рынка компанией Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед было обнаружено, что компания ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» использовала товарные знаки, принадлежащие Cummins без разрешения правообладателя, а также осуществляла продажу контрафактных турбокомпрессоров HOLSETTM. Компания Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед потребовала от ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» прекратить противоправную деятельность, но предъявленные требования выполнены не были. 

В результате, компания Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед в Ноябре 2018 года подала к ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» исковое заявления в рамках Российского судопроизводства, касательно нарушения прав на товарные знаки и продажи контрафактных товаров.

В Мае 2019 года, Арбитражный суд г. Москвы вынес письменное решение в пользу компании Камминс Турбо Технолоджиз по всем заявленным требованиям. Суд признал ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» продавцом контрафактной продукции и нарушителем прав на товарные знаки, принадлежащие Cummins. 

Суд вынес постановление, запрещающее ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» дальнейшее незаконное использование товарного знака HOLSETTM, принадлежащего Cummins, для продажи, предложения, хранения или рекламы турбокомпрессоров. Суд обязал ООО «ТУРБОТЕХСНАБ» возместить убытки и расходы в компании Камминс Турбо Технолоджиз Лимитед.