Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Начался год, и оборудование с двигателем Cummins было номинировано на награду за новаторское решение на популярной выставке потребительской электроники CES®, которая проходила с 7 по 10 января в Лас-Вегасе (США). Выставка CES – глобальная площадка для инноваций, объединяющая мировых лидеров бизнеса и созидателей-новаторов, а также привлекающая более 175 000 посетителей. На протяжении более 50 лет она была местом презентаций инновационных продуктов.

В этом году Глобальная система беспилотных опрыскивателей (GUSS) стала фаворитом среди автономных технологий в сельском хозяйстве и была удостоена награды CES за инновации в категории «Дроны и беспилотные системы».

Система GUSS с двигателем Cummins QSB6.7 – это первый и пока что единственный в мире автономный (без водителя) опрыскиватель для садов. Один оператор может контролировать одновременно до восьми машин, которые управляются с помощью GPS, специальных датчиков и программного обеспечения. Машина была спроектирована компанией GUSS Automation для разрешения проблем с персоналом, стоящих перед сельскохозяйственной отраслью, а также для повышения эффективности, точности, экологичности и безопасности.

«Мы рады за наших партнеров, такое признание со стороны CES не только представляет большое событие для GUSS, но также подчеркивает возможности Cummins, когда речь идет об интеграции с новыми технологиями, в том числе с беспилотными автомобилями. Будучи независимым производителем дизельных двигателей, мы можем использовать как наш международный опыт, так и стремление к инновациям. Заслуга команд GUSS Automation и Cummins, вовлеченных в развитие этой перспективной технологии, огромна», - говорит Энн Шмельцер, генеральный директор по глобальному сельскому хозяйству.

Система GUSS с двигателем Cummins