Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

8 ноября 2018 года завод в Чарльстоне (США) выпустил пятимиллионный турбокомпрессор.

«Завод производит не просто турбокомпрессоры, мы выпускаем качественную и надежную продукция, которая так требуется нашим заказчикам», – рассказывает Шон Райт, генеральный менеджер Cummins Turbo Technologies. Он также поблагодарил всех сотрудников завода за выдающиеся результаты.

Компания Cummins – единственный производитель, специализирующийся исключительно на производстве систем турбонаддува для двигателей средней и повышенной мощности. Уже более 60 лет турбокомпрессоры Holset поставляются на оборудование Hyundai, Mack, DAF, Cummins, Komatsu, Daimler, Volvo и Detroit Diesel.

Присутствие компании Cummins в Чарльстоне берет свое начало с 1990 года. В 2006 году завод турбокомпрессоров переехал на свое текущее местоположение и с тех пор непрерывно растет. Так, например, в 2013 году площадь производственных мощностей была увеличена до 76 000 квадратных метров; достроены дополнительные офисные здания, открыты логистические центры.

Около 600 сотрудников из более чем 25 стран работают на заводе, который оснащен пятью сборочными линиями, четырьмя температурными камерами и тремя зонами мех обработки. По прогнозам, в этом году завод произведет рекордное количество единиц за всю свою историю.

«В настоящее время уделяется особое внимание тому, чтобы завод турбокомпрессоров в Чарльстоне продолжал совершенствоваться: мы продолжаем оценивать инвестиции для расширения возможностей завода», – добавляет Шон Райт, «Для того, чтобы наша компания продолжала быть успешной, мы должны иметь доступ к заказчикам по всему миру и предлагать им высококачественные и конкурентоспособные продукты».