Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Совместное предприятие Cummins Inc. и ПАО «КАМАЗ» ЗАО «КАММИНЗ КАМА» и представители дистрибьютора ООО «Камминз» традиционно приняли участие в крупнейшей международной выставке коммерческой техники КОМТРАНС-2019, прошедшей с 3 по 7 сентября в выставочном центре Крокус Экспо.

На стенде партнера ПАО «КАМАЗ» была представлена вся линейка двигателей, локализованных «КАММИНЗ КАМА» на производственной площадке в г. Набережные Челны: B4.5, B6.7 и L8.9, закрывающие мощностной диапазон от 185 до 400 л.с. На сегодняшний день эти серии локализованных моторов устанавливаются на широкий модельный ряд техники, производимой ПАО «КАМАЗ». Это не только легендарное семейство 65115/116/117, но и более «нишевые» модели 43253, 53605, 4308, 43255 и многие другие. Если сначала двигатели Cummins применялись в основном на самосвалах, сейчас диапазон модификаций техники КАМАЗ с ними значительно расширился: это развозные грузовики, зерновозы, мусоровозы, поливальные машины и другая коммунальная и муниципальная техника, а также спецнадстройки, реализуемые в том числе и другим постоянным партнером СП «КАМММИНЗ КАМА» ОАО «РИАТ». Двигатель серии L традиционно устанавливается на самосвалы серии 6520, а с недавних пор и на модернизированную их версию 6520 Люкс, оснащенную 9-литровым Cummins мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 1700 Н.м.  

Помимо моделей двигателей, на стенде также были представлены их  компоненты, полностью производимые в России, чтобы наглядно продемонстрировать высокую степень локализации продукции совместного предприятия.

Для обсуждения насущных вопросов послепродажной поддержки сотрудники ООО «Камминз», дистрибьютора Cummins Inc. на территории России и СНГ, работали на стенде и консультировали всех желающих по вопросам приобретения и эксплуатации продукции Cummins, а также рассказывали посетителям выставки о преимуществах использования оригинальных запасных частей и расходных материалов, рекомендованных заводом-производителем.