Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В 2018 году завод Cummins в Хуаресе (Мексика) впервые в течение всего года получал возобновляемую энергию от солнечных батарей, установленных на части его парковки. Стимулирование производства возобновляемой энергии является частью энергетической программы компании.

Компания Cummins досрочно достигла двух из семи целей в области устойчивого развития до 2020 года, сократив количество потребляемой воды за час работы и сократив выбросы углекислого газа путем реализации совместных проектов с клиентами.

Однако компании все еще предстоит проделать большую работу для полной реализации ее целей, направленных на увеличение степени переработки до 95%, сокращение энергопотребления за час работы на 32%, сокращение выбросов углекислого газа (CO2) при транспортировке товаров в пределах собственной сети компании на 10%, а также достижения целей по отсутствию негативного влияния производственной деятельности на количество и качество воды и нулевой утилизации отходов.

«Чтобы достичь поставленных целей по очищению воды и сокращению выбросов CO2 за счет использования наших продуктов, нам еще предстоит хорошо поработать», – сказал Брайан С. Мормино, исполнительный директор Cummins по экологической стратегии и соответствию установленным требованиям. «Мы хотим достичь целей, которые заставили бы нас развиваться дальше, что сейчас и происходит».

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Выбросы парниковых газов от эксплуатируемых продуктов Cummins являются крупнейшим воздействием компании на окружающую среду и, по оценкам, составляют 99% выбросов парниковых газов Cummins из-за использования ископаемого топлива.

В 2018 году топливные команды Cummins по всему миру реализовали 76 новых проектов по используемым продуктам, в результате чего общее количество совместных с клиентами инициатив с 2014 года достигло почти 300. Компания превысила свои целевые показатели на 2020 год по достижению ежегодного снижения текущих выбросов CO2 на 3,5 млн. тонн. В 2018 году показатель составил 4,3 млн. тонн.

Компания Cummins также достигла своей цели по снижению интенсивности использования воды (с учетом часов работы) на 50% к 2020 году по сравнению с базовым 2010 годом. Однако руководство не объявляет это достижение полным, пока компания не сможет поддерживать уровень своих показателей, продолжая при этом расширяться или уравновешивая любой спад производства.

В 2018 году компания использовала 950 млн. галлонов воды, что на 14 млн. галлонов меньше, чем в 2017 году. Начиная с базового года, прямое водопользование снизилось на 16%, несмотря на рост компании в период с 2010 по 2018 годы.

Работа Cummins Inc. по очищению воды еще не полностью выполнена. Компания поставила перед собой цель обеспечить 15 объектов экологически нейтральной водой. Восемь объектов уже были подтверждены как нейтральные. На этих объектах подход к использованию воды дополняет инициативы местных сообществ, которые ориентированы либо на экономию воды, либо на использование новых источников.

ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ

Cummins Inc. также приближается к достижению энергетической цели на 2020 год по снижению удельного энергопотребления на 32% по сравнению с 2010 годом.  Это третья энергетическая цель компании с 2006 года, и многие прежние проекты уже давно успешно завершены.

Компания реализует агрессивный план инвестиций и мер на период до 2020 года, направленный на достижение энергетической цели. В 2018 году Cummins Inc. инвестировала 15 млн. долларов в 140 проектов в области энергоэффективности и энергоснабжению производств солнечными фотоэлектрическими элементами. К концу года снижение удельного энергопотребления компании составило 29%. За тот же период 2010–2018 годов, благодаря усилиям компании в области энергоэффективности и использования возобновляемых источников энергии, интенсивность выбросов парниковых газов была снижена на 37%.

Компания Cummins также добилась значительного прогресса в стимулировании использования возобновляемых источников энергии, заключив соглашение о покупке виртуальной электростанции, чтобы помочь расширению ветроэлектростанции в Индиане. В этом году в результате расширения в электросеть будет поступать примерно столько же электроэнергии, сколько компания использует во всем своем головном офисе в штате Индиана. 

Кроме того, по всему миру компания сокращает отходы упаковки, расширяя использование возвратной и многоразовой упаковки. Это означает, что для переработки доступно меньше материала.