Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В этом году компания Cummins празднует 100-летие с момента основания подразделения Power Generation. Все началось в 1920 году с создания Дэвидом У. Онаном семейного предприятия под названием Onan Corporation.

«История компании Onan во многом схожа с историей Cummins Inc.. У ее истоков стоял предприниматель с коммерческой идеей и большими планами на будущее. Компания, которую Дэвид Онан основал как небольшое предприятие в штате Миннесота (США), успешно развивалась в течение 100 лет и стала мировым лидером в своей отрасли», – говорит Алекс Савелли, исполнительный директор подразделения Cummins Power Generation (CPG).

Как и Клесси Камминз, Дэвид Онан был новатором и высококлассным специалистом. Проработав десять лет в автомобильной ремонтной мастерской, Дэвид решил попробовать заняться предпринимательством, учредив компанию Onan Corporation в 1920 году. В то время его единственным штатным сотрудником был П. Дайк. В наши дни продукция CPG проектируется в четырех технических центрах и выпускается на шести заводах по всему миру. Итого, в компании Cummins работает более 5 000 сотрудников подразделения Power Generation; создана глобальная сервисная сеть.

Прежде чем стать одним из глобальных лидеров на рынке генераторных установок, в Cummins Inc. произошло множество важных событий. «Приобретение компании Onan Corporation в 1992 году и компании Power Group International (PGI или «Petbow») в 1994 году были важнейшими вехами в истории компании Cummins. Ранее мы были поставщиком двигателей для приводов генераторных установок, а теперь мы стали международным производителем комплектного оборудования для генераторных установок. Интеграция с компаниями Onan и Petbow открыла новые горизонты для «мощности компании Cummins»», – говорит Джино Бутера, вице-президент CPG.

В настоящее время компания Cummins сочетает в себе умение работать на рынке с современными инженерными и производственными технологиями, давая миру безотказные решения для широкого ряда различных применений. Везде: от крупнейшей в мире шахты по добыче железной руды вблизи Северного полярного круга до самых отдаленных мест в бразильских джунглях, от центров широкомасштабной обработки данных до автофургонов для проживания в лесной глуши вдали от цивилизации, компания Cummins надежно обеспечивает заказчиков в электроэнергией, вне зависимости от их местонахождения и направления перемещения.

Новаторский дух Дэвида Онана по-прежнему жив. Он был не только механиком-энтузиастом, но и гуманистом. Сегодня забота о заказчиках – это корпоративная ценность, пронесенная через 100-летнюю историю. Как заметил Дж. Ирвин Миллер: «Клиентов не интересует, сколько вы знаете, до тех пор, пока они не узнают, как вы о них заботитесь». Этот подход по-прежнему действует в компании. «Нам действительно должно нравиться, чем мы занимаемся, и мы должны четко представлять, почему мы этим занимались последние 100 лет и почему мы продолжим этим заниматься следующий век. Этот подход применяется в отношениях с нашими заказчиками, с нашими сотрудниками и с жителями городов, в которых мы работаем», – говорит Даг Санкел, директора завода в г. Фридли (штат Миннесота, США). И добавляет: «Мы ежедневно прилагаем максимум усилий для превращения нашего завода в производственный объект компании Cummins мирового класса и для создания дополнительных производственных мощностей для выполнения новых заказов. Увеличивая нашу долю на рынке и улучшая характеристики некоторых из наших существующих моделей, мы также готовимся к переходу на следующий уровень технологического развития».

С 1920 года, когда была учреждена компания Onan Corporation, в мире произошли значительные изменения. В современном мире способы производства и потребления электроэнергии меняются постоянно. Такие заметные тенденции развития, как децентрализация коммунальных служб, использование возобновляемых источников топлива, а также новые требования к цифровизации являются определяющими для нашей конкурентоспособности и совершенствования. Cummins Power Generation празднует юбилей своего основания и своей приверженности разработке нового поколения технологий для выработки электроэнергии. Приглашаем Вас вместе с компанией Cummins отметить первый 100-летний юбилей подразделения Power Generation и обсудить перспективы на следующие 100 лет.

Основатель компании Onan Давид У. Онан со своими сыновьями