Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Cummins задействует свои производственные мощности, которые предназначены для изготовления фильтров для дизельных двигателей, в выпуске высокоэффективных фильтров для задержки частиц, используемых в 3М респираторах с функцией нагнетания очищенного воздуха.

 

Коламбус, Индиана (Columbus, Ind), США: компания Cummins и компания 3M заключили соглашение о производстве высокоэффективных фильтров, используемых для задержки частиц в респираторах 3М с функцией нагнетания очищенного воздуха (Powered Air Purifying Respirators – PAPR).

Эти респираторы PAPR являются важным средством защиты медицинского персонала, который находится на передовой в борьбе с пандемией COVID-19. Респираторы PAPR используют вентилятор, который питается от батареи и подает отфильтрованный воздух в защитный шлем или под защитный экран, которые закрывают голову или лицо. Это позволяет улучшить степень защиты органов дыхания, особенно в критически важных медицинских процедурах, сопровождающихся образованием аэрозоля. Респираторы PAPR также подходят для использования в тех случаях, когда требуется длительная защита органов дыхания.

Партнерство компаний способно в перспективе удвоить выпуск фильтров для PAPR респираторов 3М. Дополнительные фильтры необходимы в связи с тем, что компания 3М увеличила производство этих респираторов для удовлетворения резко возросшего спроса на персональную защиту из-за вспышки COVID-19.

"Компанией Cummins приложены усилия в том, чтобы стать максимально полезной в разрешении COVID-19 проблемы", - говорит Том Лайнбаргер, Председатель Совета Директоров и первое лицо компании Cummins Inc. "Работая вместе 3М, мы поняли, что наши технологический и производственный опыт может быть востребован, о чем и свидетельствует партнерство в новых направлениях по обеспечению защиты медицинского персонала".

Cummins задействует свой персонал и свое оборудование, имеющееся на заводе в г. Нейлсвилл, шт. Висконсин, для формирования гофрированного фильтрующего элемента, для сборки его в картридж и для выходного контроля перед отгрузкой готовых фильтров на завод компании 3М в г. Валей, шт. Небраска, где производятся 3М респираторы PAPR. Ожидается, что производство этих фильтров на заводе Cummins г. Нейлсвилл начнется в конце апреля.

"Компания 3М продолжит круглосуточный выпуск средств личной защиты, в том числе респираторов PAPR, для героических работников здравоохранения и для тех , кто находится на переднем крае борьбы с COVID-19", - говорит Майк Роман , Председатель Совета Директоров и первое лицо компании 3М. "Совместная работа с Cummins поможет нам увеличить выпуск этих критически важных средств защиты в ближайшие месяцы".

Компания Cummins Filtration разрабатывает, производит и продает потребителям во всем мире воздушные, топливные, жидкостные и масляные фильтры, а также специальные жидкости для машин и оборудования с дизельными и газовыми двигателями.