Languages

Другие сайты Cummins

Tom-Linebarger-and-Steve-Chapman-visit-Komtrans-2015-Exhibition11 сентября 2015 — 11 сентября Том Лайнбергер и Стив Чепмен приехали в Россию, в Москву, чтобы встретиться с руководством ключевых местных автомобильных клиентов Cummins, групп кампаний «КАМАЗ» и «ГАЗ», и посетить ведущую выставку местных коммерческих перевозок «КомТранс-2015».

Они встретились с Сергеем Когогиным, Генеральным директором ОАО «КАМАЗ», и Вадимом Сорокиным, президентом группы компаний «ГАЗ», чтобы обсудить текущую рыночную ситуацию, планы партнерства и стратегические перспективы компаний.

На выставке «КомТранс-2015» Cummins также продемонстрировала свою последнюю платформу двигателей повышенной мощности серии G, установленных на недавно запущенный модельный ряд современных грузовиков КАМАЗ. ISG является новейшей платформой двигателей повышенной мощности Cummins, с возможностями для удовлетворения потребностей клиентов и производства по всему миру. Двигатель имеет адаптивную архитектуру, благодаря общей всемирно распространенной платформе удовлетворяет потребности регионального рынка, идеально подходит для использования в коммерческих транспортных средствах большой грузоподъемности.

На грузовиках КАМАЗ на этой известной в России выставке, помимо ISG, были представлены и другие двигатели Cummins, включая ISB 4,5, ISB 6,7 и ISL.

«Мы очень довольны нашим крепким и давним партнерством с «КАМАЗ», — сказал Том Лайнбергер, — и с нетерпением ждем дальнейшего развития этих отношений ради пользы нашей компании и клиентов, это благоприятно для нашего будущего роста».

Представители компаний «Дунфэн», JAC и «Золотой Дракон» представили собственные линейки продуктов с двигателями Cummins и поделились своим видением и планами дальнейшего развития на российском рынке.