Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

В компании Cummins тщательно следят за соблюдением корпоративных политик в области защиты прав на интеллектуальную собственность, в том числе ведется контроль и борьба с контрафактной продукцией на мировом рынке. В Ежегодном отчете о борьбе с контрафактной продукцией за 2018 год отражены все успехи по данному вопросу в мире, достигнутые благодаря активному сотрудничеству корпоративного юридического отдела, различных подразделений компании и местных правоохранительных органов.

В 2018 году количество сообщений о контрафактной продукции выросло на 16%. По сравнению с 2015 годом, когда сайт для обработки подобных запросов только открылся, увеличение количества обращений составило 593%. Во многих регионах наблюдается рост числа выявленных нарушений, в том числе в России, Китае и Северной Америке. Благодаря активному подходу, юридический отдел, подразделения компании и местные правоохранительные органы успешно решают эту проблему.

Например, в России юридический отдел и Дистрибьютор Cummins в России (ООО «Камминз») совместно с правоохранительными органами ликвидировали несколько выставочных стендов, нарушающих интеллектуальные права компании, в рамках международной выставки MIMS Automechanika 2018 в Москве.

В Китае подразделение Cummins China New and Recon Parts Marketing (NRP China) участвовала в одномесячном рейде, в ходе которого правоохранительные органы проверили пять объектов, сняли более десяти вывесок, нарушающих интеллектуальные права, и конфисковали более 1 600 запасных частей общей стоимостью 43 000 долларов США. Подобные рейды в Китае были проведены вскоре после ежегодной конференции Комиссии Китая по борьбе с контрафактной продукцией под девизом «Win Together, Work Proactively».

В результате по всему миру были изъяты контрафактные товары общей стоимостью более 8,4 млн. долларов США. Главный юрисконсульт Шэрон Р. Барнер поясняет: «Это сотрудничество чрезвычайно важно для нас в рамках все тех усилий, которые компания Cummins прикладывает для защиты торговых знаков, деловой репутации и финансового успеха. В 2019 году мы рассчитываем на продолжение этой деятельности».