Top Header Social Icons

Languages

Другие сайты Cummins

Cummins Inc. является одним из ведущих мировых производителей различных силовых установок. Газовый двигатель Cummins L9N Near Zero, считающийся одним из самых экологически чистых моторов в мире, будет установлен на автобусы в Чили. Это первый случай использования двигателя данной модели за пределами США.

Двигатели мощностью 320 л.с. с крутящим моментом 1355 Н-м будут установлены на городских автобусах в Сантьяго, столице Чили. Подобная модификация отличается сниженным уровнем вредных выбросов по сравнению с дизельным аналогом (твердых частиц – примерно на 80%, оксидов азота – на 90% и парниковых газов – на 70%), что напрямую способствует улучшению экологической обстановки в регионе.

«Мы рады представить газовый двигатель Cummins L9N в Чили, где он поможет существенно снизить выбросы парниковых газов и оздоровить экологическую ситуацию в Сантьяго», – говорит Фабио Магрин, Генеральный директор представительства Cummins Inc. в Чили. «Мы стремимся предоставить заказчикам оптимальные силовые установки с учетом их требований. Решение, предложенное для Чили, соответствует нашей стратегии улучшения жизни людей, снабжая энергией мир вокруг нас».

На презентации автобуса с газовым двигателем Cummins присутствовала Глория Хатт, Министр транспорта и связи Чили, многочисленные представители СМИ и общественные деятели. Во многих публикациях подчеркивалась важность вклада компании Cummins и правительства Чили для улучшения экологической обстановки.

«Двигатели, работающие на природном газе или газе из возобновляемых источников энергии, могут быть чистыми и эффективными», – говорит Луис Паскуотто, Вице-президент отделения Cummins в Бразилии и Руководитель отделения двигателей для Латинской Америки. «С увеличением избытков газа и совершенствованием технологии, требующей относительно небольших инвестиций в инфраструктуру, эти двигателя являются удачным решением для разных стран, в том числе, для Латинской Америки».

Компания Cummins предлагает надежные и эффективные двигатели с высоким ресурсом, работающие на природном газе. Уже работающие сейчас 80 тысяч таких двигателей отличаются надежностью, низким уровнем вредных выбросов и шума, высокой эффективностью и низкими расходами на топливо. Они также позволяют снизить зависимость от импорта нефти.

Многие компании все чаще признают выгодность газовых двигателей с низким уровнем выбросов и высокой эффективностью работы как для окружающей среды, так и для своего бизнеса. Природный газ – это один из самых чистых, безопасных источников энергии в мире.

Уже более 100 лет Cummins Inc. занимает одно из ведущих мест в мировой промышленности. Компания активно занимается передовыми разработками в области силовых установок, продолжая предлагать идеальные решения для каждого заказчика.

Автобус с газовым двигателем Cummins L9N.​