Languages

Другие сайты Cummins

Наша миссия

Делать жизнь людей лучше, снабжая энергией мир вокруг нас.

Мы производим и всегда будем производить вещи, которыми пользуются люди. В будущем наша продукция может меняться, но Cummins по-прежнему останется производителем и созидателем.

Наше видение

Создавать инновационные продукты, позволяющие нашим клиентам добиваться успеха.

Создание инновационных продуктов составляют основу всей нашей деятельности и занимают центральное место в стратегии компании. Снабжать энергией будущее – цель нашего бизнеса. Именно поэтому мы так стремимся быть надежными и безупречными в работе. Благодарю видению мы можем объединять наши цели с целями клиентов и достигать большего успеха, так как успех наших клиентов – это наш успех.

Наши ценности

Добросовестность. Выполнять свои обещания и поступать правильно. Честность – это неотъемлемый атрибут успеха. Без честности ничто другое не имеет значения. Мы все должны честно проживать каждый свой день.

Разнообразие и вовлечение. Ценить и учитывать наши различия при принятии решений, и в этом наше конкурентное преимущество. Без разнообразия и вовлечения невозможны наши инновации, лидерство на рынке и устойчивый успех.

Забота. Показывать, что мы понимаем и принимаем во внимание благополучие других людей. Принципы заботы вдохновляют нас на плодотворную работу: мы ищем новые способы совершенствования мира. Такое отношение выходит далеко за пределы личной ответственности, оно расширяет границы всего общества.

Совершенство. Всегда добиваться превосходных результатов. Совершенство заключается в понимании, что, помимо усилий, важны также и результаты.

Командная работа. Совершенствовать сотрудничество между командами и подразделениями разных стран для обеспечения лучших результатов. Командная работа основывается на уважительных взаимоотношениях коллег, которые, в свою очередь, работают с другими департаментами и отделами из разных стран.

Основы стратегии

  • Повышение эффективности партнеров
  • Лидерство в разработке передовых технологий
  • Польза от глобального присутствия компании Cummins
  • Партнерские отношения с лидерами рынка
  • Создание платформ для роста рынка, бизнеса и корпорации
  • Фокус на рыночные сегменты с наибольшим спросом
  • Создание и поддержка экономии от масштаба