Охлаждающая жидкость и химические реагенты Cummins Fleetguard

Поможет избежать дорогого ремонта и простоя.

Анализ показывает, что более 40% всех затрат на ремонт двигателя связаны с проблемами, возникающими в системе охлаждения. Ремонт обходится дорого и приводит к незапланированному простою, что влияет на работу оборудования и сроки выполнения работ клиентов. Продукция для системы охлаждения Fleetguard® обеспечивает непревзойденную защиту, а простая программа по техобслуживанию гарантирует долгую и эффективную работу Вашего двигателя.

Непревзойденная защита – в дополнение к превосходной защите от замерзания и закипания, продукция Fleetguard защищает Ваш двигатель от большинства проблем, повреждающих систему охлаждения, включая нагар, коррозию и точечную коррозию.

Охлаждающие жидкости Fleetguard производятся в соответствии с высочайшими стандартами и требованиями всех основных производителей комплектного оборудования. Вы можете положиться на продукцию для охлаждающих систем Fleetguard, которая обеспечивает непревзойденную защиту Вашего двигателя.

Легкое техническое обслуживание – техническое обслуживание системы охлаждения Fleetguard – просто, как дважды два:

  1. Залейте в систему охлаждающую жидкость с увеличенным сроком службы
  2. При использовании жидких присадок или фильтров с химическим наполнителем регулярно добавляйте присадки для поддержания требуемого уровня
  3. Выполняйте проверку с помощью наших погружных индикаторных полосок и производите обслуживание по мере необходимости

Вся продукция в одном месте – широкая линейка продуктов для системы охлаждения включает в себя все, что может Вам потребоваться для выполнения легкого и беспроблемного технического обслуживания системы охлаждения:

  • Охлаждающие жидкости для применения в тяжелых условиях работы
  • Добавки и присадки для охлаждающей жидкости (SCAs)
  • Очистители системы охлаждения
  • Водяные фильтры стандартного исполнения и с увеличенным сроком службы
  • Полевые и лабораторные испытания

Все охлаждающие жидкости Fleetguard® и присадки совместимы со всеми другими имеющимися на рынке охлаждающими жидкостями и подходят для использования во всех бензиновых, дизельных двигателях, а также двигателях на природном газе.

В ООО «Камминз» представлен полный ассортимент продукции Cummins Filtration и Fleetguard. Для покупки запасных частей Cummins или охлаждающей жидкости Fleetguard обратитесь в ООО «Камминз», направив запрос по адресу Ru.Moscow.Parts.Sales@cummins.com или позвонив по телефону +7 495 926 86 24, или найдите ближайшего к Вам дилера.