Languages

Другие сайты Cummins

Оригинальные детали Cummins

Оригинальное качество. Только лучшее.

Производство качественных запасных частей и их оперативная поставка – основа успеха любого производителя техники. Основная цель компании Cummins во всем мире – поставка только качественных запасных частей и расходных материалов. Неоригинальные детали могут визуально не отличаться от оригинальных и подходить к двигателю Cummins, но при этом абсолютно не соответствовать высоким стандартам компании Cummins Inc., относящимся к качеству и составу материалов, технологиям термической и механической обработки, консервационных материалов, обеспечивающих безопасное хранение, транспортировки и т.д.

Использование неоригинальных запасных частей и расходных материалов при обслуживании и ремонте двигателей Cummins существенно увеличивает риск раннего выхода из строя и, как следствие, незапланированных затрат на капитальный ремонт, а также продолжительного простоя техники.

Первоначальная выгода от приобретения неоригинальных запасных частей и расходных материалов может быть гораздо меньше понесенных убытков, связанных с устранением дефектов. Последствия использования неоригинальных запасных частей могут проявляться не только в ранних отказах, но и в дополнительных повреждениях наиболее нагруженных узлов и деталей, выход из строя которых может повлечь за собой дорогостоящий восстановительный ремонт.

При выборе запасных частей Cummins, важно знать разницу между восстановленными и отремонтированными запчастями. В обычных мастерских зачастую ремонтируют запчасти или двигатели путем замены компонентов, которые негодны для дальнейшего использования, функционируют с неисправностями и перебоями или сильно изношены. При этом восстановленные запасные части Cummins ReCon® проходят строгий пяти ступенчатый восстановительный процесс с полной разборкой, очисткой, проверкой, восстановлением и последующим тестированием. Это необходимо, чтобы они отвечали высочайшим требованиям Cummins, которые предъявляются к оригинальным деталям.

 

 

Если у Вас возникли вопросы по приобретенным запасным частям, обратитесь в ООО «Камминз» по телефону +7 495 926 86 24, или найдите ближайшего к Вам дилера.

Узнать больше Найти дилерский центр