Оригинальные детали Cummins

Только оригинальные запчасти. Потому что качество имеет значение.

Производство качественных запасных частей Cummins и их оперативная поставка – основа успеха любого производителя техники. Основная бизнес инициатива Cummins во всем мире - поставка только качественных запасных частей Камминз и расходных материалов.Не оригинальные детали могут визуально не отличаться от оригинальных деталей, являясь их точной копией и подходить к двигателю Cummins, но при этом изготовлены с отклонением от жестких стандартов компании Cummins Inc., относящихся к качеству и составу материалов, технологиям термической и механической обработки, качеству консервационных материалов, обеспечивающих безопасное хранение, транспортировку и т.д.

 

Cummins обращает Ваше внимание, что использование неоригинальных запасных частей и расходных материалов при обслуживании и ремонте двигателей Cummins существенно увеличивает риск раннего выхода из строя и как следствие незапланированные расходы на текущий и, возможно, капитальный ремонт, и, что самое важное, продолжительный простой техники. Выгода от приобретения неоригинальных запасных частей и расходных материалов может быть гораздо меньше понесенных убытков, связанных с устранением дефектов, вызванных использованием данных запасных частей.

 

Последствия использования неоригинальных запасных частей могут проявляться не только в ранних отказах, но и в прогрессирующих неисправностях ответственных узлов и деталей, выход из строя которых может повлечь дорогостоящий восстановительный ремонт.

 

При выборе запасных частей Камминз для КАМАЗ и ГАЗ (на двигатели ISB и ISF), важно знать разницу между восстановленными и отремонтированными запчастями ISB и ISF. Обычная мастерская по ремонту двигателей ремонтирует запчасть или двигатель Камминз путем замены компонентов, которые явно сломаны или действуют с неисправностями, перебоями или сильно изношены. А запасные части Cummins ReCon проходят строгий 5-ступенчатый процесс восстановления с полной разборкой, чисткой, проверкой, восстановлением и тестированием, чтобы они отвечали требованиям к оригинальным деталям или превосходили их.

Чтобы узнать более подробную информацию о разнице в качестве и функциональности оригинальных запчастей Сummins и не оригинальных деталей, нажмите кнопку ниже. 

Чтобы узнать где купить запчасти Cummins позвоните по телефону +7 495 926 86 24 или найдите ближайшего дилера.

Узнать больше Найти дилерский центр