Лучше. Двигатели для локомотивов и железно-дорожного оборудования.

Во всех самых современных технических решениях для железной дороги вы найдете двигатели компании Cummins. На европейских высокоскоростных пассажирских поездах. Двигатели для ЖД CumminsНа 20-тонных рельсошлифовальных вагонах на Дальнем Востоке. Компания Cummins идет по пути вместе с самыми передовыми железнодорожными компаниями в мире, включая Bombardier и Siemens.

Мы предлагаем полный ассортимент мощностей, и многие модели двигателей специально модифицированы под железнодорожное оборудование. Например, двигатели для железнодорожных вагонов выполнены в простом дизайне для использования под полом вагона с доступом к точкам обслуживания снизу, а не через пассажирские купе. Наш новейший «горизонтальный» двигатель QSK19 с мощностью 750 л.с. может приводить в движение новое поколение высокоскоростных дизель-поездов с расчетной скоростью до 210 км/ч.

Для локомотивов компания Cummins предлагает широкую линейку дизельных двигателей с высокой производительностью и низкими эксплуатационными расходами, в которой вы найдете то, что нужно. Мы имеем 12 двигателей с разной мощностью, в т.ч. с V-образной схемой с 12 и 16 цилиндрами. Эти двигатели с частотой вращения до 2100 об/мин экономят топливо и пространство, не нуждаются в частом техобслуживании и имеют более высокую весовую удельную мощность, чем низкоскоростные модели.

Низкие эксплуатационные расходы и высокая функциональная надежность также делает двигатели Cummins идеально подходящими для оборудования по ремонту путей. Мы знаем, что для того, чтобы поезда приходили каждый день вовремя, вам нужно поддерживать пути в хорошем состоянии — каждый день.

Компания Cummins знает, что поезда не ездят, если не обучить людей. Поэтому мы предлагаем обучение для операторов по проведению работ в нашем международном обучающем центре в Давентри, Англия. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по адресу powermaster@cummins.com.

Купить запчасти Камминз или двигатель Камминз для железнодорожной техники в Москве Вы можете  у ООО "Камминз", направив запрос по адресу cummins.moscow@cummins.com или позвонив по телефону +7 495 926 86 24 или можете найти ближайшего к Вам дилера.

Узнать больше